Rezept einfache und schnelle Panade für Hähnchen Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrust

Rezept einfache & schnelle Panade für Hähnchen, Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrust

Hähnchen in einer goldenen, appetitlich ausgefransten Panade ist ein Gericht, das auf die Speisekarte eines jeden Fast-Food-Betriebs gehört. Es schmeckt hervorragend, lässt sich gut mit einer Vielzahl von Zutaten kombinieren und ist bei Kunden aller Altersgruppen beliebt. Wie wird es zubereitet? Finden Sie heraus, wie Sie paniertes Hähnchen am einfachsten zubereiten. Mit diesen Tipps wird Ihre Panade für Hähnchen immer perfekt ausgefranst und knusprig.

Rezept schnelle & einfache Panade für Hähnchen, Schenkel, Brust, Filet

Rezept für schnelle und einfache Panade für Hähnchen, Schenkel, Brust oder Filet

Knuspriges Hähnchen mit Pommes frites und Soße – servieren Sie die perfekte Kombination

Hähnchenteile in einer goldenen Panade für Hähnchen, daneben eine bis zum Rand gefüllte Pommes Verpackung mit aromatischer Würze oder Soße – eine Kombination, die bei Fast Food Fans nach wie vor sehr beliebt ist. Die Zubereitung ist sehr einfach und erfordert keine besonderen Vorbereitungen (Sie brauchen nicht einmal Cornflakes!). Sie können dieses Gericht an einem Tag in Ihren Speiseplan aufnehmen!

Einfache Panade für Hähnchen wie bei KFC – Tipps zur Zubereitung

Sie fragen sich, wie Sie Ihr Hähnchen wie bei KFC panieren können? Für ein Hähnchen, das außen knusprig und innen noch saftig und schmackhaft ist, müssen Sie nur Panade und Marinade verwenden und die entsprechende Panierungsstechnik anwenden. Eine fertige Panade direkt vom Hersteller ist ein schneller und einfacher Weg, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Neben dem Produkt erhalten Sie auch eine ausführliche Anleitung zum Panieren.

Burger mit Pommes lecker essen gehen oder selber kochen

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Das Geheimnis der Panade für Hähnchen damit sie knusprig und lecker wird

Wenn Sie fertige Panade verwenden, müssen Sie sich keine Gedanken darüber machen, wie Sie Ihr Hähnchen gut panieren können. Das ganze Geheimnis einer Knusperpanade liegt in der Verwendung der richtigen Paniermischung. Wenn Sie Ihr Hähnchen mit einer für die Gastronomie fertigen Panade bestreichen, können Sie nicht nur sicher sein, dass Ihre Arbeit bequem ist, sondern auch das Risiko minimieren, dass etwas schief geht.

Schnelle Panade für Hähnchenbrust oder Hähnchenschenkel zubereiten

Was für eine Panade für ein Hähnchenfilet? Am besten eine fertige Panade, die mit Blick auf die Gastronomie zubereitet wurde. Dank der richtigen Mischung der Zutaten schmeckt und sieht die Panade toll aus – sie ist richtig ausgefranst, knusprig und golden. Die einfache Zubereitung von paniertem Hähnchen spart nicht nur Zeit, sondern sorgt auch dafür, dass perfekt knusprige Hähnchenteile von fast jedem zubereitet werden können.

Kochrezept für einfache Panade für Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrust

Kochrezept für einfache Panade für Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrust

Top Tipps damit die selbstgemachte Hähnchenpanade knusprig wird

Was kann man tun, damit die Panade für Hähnchen knusprig wird? Zunächst einmal sollten Sie die richtigen Produkte zum Marinieren und Panieren verwenden. Es ist auch sehr wichtig, dass das Fleisch richtig vorbereitet, massiert und paniert wird. Die marktführende Panade für die Gastronomie ist die Holly Powder Hähnchen Panade. Die beiliegende Schritt-für-Schritt-Anleitung erklärt, wie man Hähnchen in einer knusprigen Panade zubereitet.

Hähnchenpanade besser als in KFC-Restaurants?

Das ist genau das, was das Hähnchen in Ihrem Restaurant sein kann. Verwenden Sie keine Semmelbrösel, vergessen Sie Cornflakes, streichen Sie Eier aus Ihrer Küche. Eine perfekte Knusperpanade braucht keine dieser Zutaten. Eine fertige Marinade und Panade für Hähnchen gibt Ihrem Gericht den richtigen Geschmack, das richtige Aroma und das richtige Aussehen.

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Rezept – Wie bekommt man eine knusprige Panade für Nuggets?

Schneiden Sie das Hähnchenfilet in 25-Gramm-Stücke. Die nach Packungsanweisung zubereitete Marinade darüber gießen und einmassieren, bis die Marinade vom Fleisch aufgesogen ist. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bestreichen Sie das Hähnchen mit der fertigen Panade nach den Anweisungen des Herstellers. Auf diese Weise können Sie sicher sein, den gewünschten Effekt zu erzielen – die Panade wird ausgefranst und sehr knusprig. Das Hähnchen in tiefem, auf 170 Grad Celsius erhitztem Fett goldbraun braten.

Rezept für Hähnchen in Panade – was sollte ich dazu servieren?

Hähnchenteile in einer Knusperpanade sind ein so köstliches Gericht, dass sie keine Extras mehr benötigen. Sie können mit Ihrer Lieblingssoße pochiert oder mit Sesamsamen bestreut serviert werden. Wenn Sie Ihren Kunden jedoch andere Gerichte auf der Grundlage von paniertem Hähnchen anbieten möchten, stehen Ihnen zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung. Sandwiches, Tortillas, Burger, Salate oder Chicken Hot Dogs – paniertes Hähnchenfleisch passt perfekt zu jedem dieser Gerichte.

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Knusprige selbstgemachte Panade für Hähnchen schmeckt am besten…. zu Hause

Wenn Sie paniertes Hähnchenfleisch in einem Gastronomiebetrieb zubereiten möchten, sollten Sie auf professionelle Lösungen zurückgreifen. Geschredderte Cornflakes, Streifen in Pfannkuchenteig oder in Semmelbrösel panierte Nuggets sind für die Gastronomie nicht geeignet. Sie sind zu zeitaufwändig und garantieren kein reproduzierbares Ergebnis, und die panierten Fleischstücke werden nie so ausgefranst wie bei der Verwendung einer Panade für Restaurants. Wenn Sie paniertes Hähnchenfleisch in Ihre Speisekarte aufnehmen wollen, lohnt es sich, auf zuverlässige, bewährte und professionelle Lösungen zurückzugreifen. Das Panieren von Hähnchen mit einer fertigen Panade für die Gastronomie ist sicherlich eine davon.

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